Бессмертная Любовь

Я хочу тебя любить , всю ночь
                до утра.
Я хочу тебя любить , всю ночь
                до утра.
И ласкать твое тело , до рассвета
                до рассвета.
Я твой Ромео ,
             Ты моя Джульета.

Пусть наши сердца стучат
                как дождь.
Пусть наши глаза не спят
                как солнце.
Мы с тобою слились в одно ,
                в одной любви.
Мы с тобою в трансе ,
                в нирване любви.

Пусть нам снятся сны ,
                сны о вечном.
Пусть у нас будет радость ,
                радость детства.
Мы уйдем вдвоем в завтрашнюю ,
                ночь.
И оставим на земле ,
                бессмертную Любовь.

       


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.