Страдальческая

НАША ЛЬ КРОВЬ
ТЕКЛА КОГДА-ТО В СКИФАХ
           ИЛИ НЕТ,
НО РЕШЕНИЯ,
ЧТО СТРОЯТСЯ НА МИФАХ,- ТОЧНО НАШИ...
... ДЛЯ РАДОСТИ КОРОТКОЙ
      И
УВЕЛИЧИВАЮЩИХСЯ С КАЖДЫМ ГОДОМ
                БЕД...


Рецензии