Дорога в москву

Летит,спешит Газелька
В Москву,на рынок,,Садовод''.
Все едут с одной целью,
Хоть разный в ней народ.

Все встали очень рано,
Дарога далека.
Но опытный водитель
Домчит нас без труда.

Ну вот и остановка
И побежал народ.
Тележки, сумки,тачки
Товаром он набьёт.

Загрузит под завязку,
В машину увезёт.
И кто откуда прибыл
Никто не разберёт.

Вот где дружба народов,
Все меж собою равны.
И нет никому до нас дела,
Мы дети огромной Страны.

Политики! Остановилась!
Спуститесь и вы в народ.
Посмотрите в глаза друг другу
Хоть что-то до вас дойдёт.


Рецензии