Я хотела бы

Я хотела бы греться не чаем,
А тонуть в тепле твоих рук.
Я хотела б сказать, что прощаю,
И сбежать от потерь и разлук.
Я хотела бы слышать твой голос,
И знать, что ты со мной есть.

Но ты уже больше не рядом,
Но ты уже больше не здесь.


Рецензии