МАМЕ

Жила всегда не понимая
Как дорог близкий человек
Желала зла тебе.не зная
Что не прощу себя во век
Вся жизнь моя-сплошная драма
Но все,-ничто,если сравнить
С тем.что тебя родная мама
Никто не сможет заменить
ну почему же так бывает
Что мы имеем,не храним
А если что-то потеряем
себя ругаем и казним
Что мало уделял вниманье
Что слово теплое не дал
И вот приходит час терзанья
И чтоб вернуть-ты все б отдал
но слишком поздно понимаем
И поздно можем оценить
родных,и после мы страдаем
И боль души не заглушить
Я ,как и все,вновь забывала
Ценить святое и хранить
И жизнь чужую проживала
и не была,с кем надо быть
Одна ты у меня осталась
В моей поломанной судьбе
Всегда я жизнью наслаждалась
И забывала о тебе
Чужому угождая нраву
Других я тешила собой
Дарила ласки,что по праву
Принадлежат тебе ,одной
Простишь ли ты меня,не знаю
но я себя уж не прощу
Свой грех я слишком ощущаю
себе его не отпущу
Тебя любить я обещаю
И в этой жизни и в другой
И свято верю,мама,знаю
мы не расстанемся с тобой
Ты,огонек,что в тьме не тает
Что сон хранит мятежный мой
Так пусть он путь мне освещает
Туда,где ждешь меня домой....


Рецензии