Вновь рассердили Льва шакалы

Вновь рассердили Льва шакалы
Опять псы рыжие идут
Задрали лань, напились крови
И мир покрыли словно спрут
Пора напомнить этим тварям
Кто управляет жизнью их
Кто им дает добро покушать
Кто Царь и дал им здесь приют
Забыли звери кому служат
Забыли кто всему глава
Сейчас напомню этим слугам
Кто Царь и чья эта земля...



Апостол Павел говорит, что страшно впасть в руки Бога Живого Поэтому сознательно выйти на встречу с Живым Богом — значит отправиться в страшное путешествие: в каком-то смысле каждая встреча с Богом это Страшный суд...этого должны бояться все кто творит беззаконие в мире...расплата будет неизбежна...


Рецензии