Курила дамочка Esse

В попытках написать эссе
Курила дамочка Esse.
Дымок запудривал мозги,
Не видно на  листке ни зги.

Ух, дама разозлилась сильно!
Общалась-то с листком тактильно.
Не понял он души порывы.
Всё куришь? Делай перерывы!


Рецензии