Грязный реализм
поскольку в конечном итоге, требовали себе всю душу,
а то, что ещё оставалось от моей души, я хотел сберечь.
Я хожу по комнатам мёртвых, по улицам мёртвых,
городам мёртвых - людей без глаз, без голов;
людей с фабричными чувствами и стандартными реакциями;
людей с газетными мозгами, телевизионными душами и школьными идеалами.
_________________________________________________ Чарльз Буковски.
Хорошие женщины тревожили душу,
В одну кучу сбивая планы.
Им не понять, отчего же я трушу.
А я боюсь крови от раны.
Меня с детства пугали цыганами,
Воровали они якобы души.
Вот с такими теперь обманами
Женщина надежду крУшит.
Что осталось от веры в доме -
Лишь две комнаты да кухня одна.
И брожу я в метражной коме,
А со стен смотрят чьи-то глаза.
И читая только лишь классиков,
Напиваюсь каждою строчкою.
Отвлекая себя от ужастиков,
Отливаю каждою почкою.
Свидетельство о публикации №115011504929