космос
Босыми ногами по звездам ступая.
И мимо промчатся кометы слепые,
Хвостами своими планеты сметая.
От рока шального уже не уйти,
А дали так манят,меня завлекая.
А космос царит в лабиринтах колец ,
В плеядах созвездий себя отмеряя.
И можно себя потерять,отпустить.
И всё позабыв,разбежаться по краю.
Но шелест листвы в песне сонных дождей,
Меня позовут и я вновь возвращаюсь...
15.01.2015
Свидетельство о публикации №115011504909