воспоминание о будущем
наступит Ваш звёздный час
с пьяным румянцем на личике,
с влагой потупленных глаз.
Сбудется Ваше свидание,
не похожее на Кино.
Свидание-воссоздание
того,что п о т е р я н о.-
Достойное соучастие
с горечью-без вины.-
Как солдатское счастье,
вернуться живым с войны.
-----------
Свидетельство о публикации №115011504854