тема-Мысли - за что

  Ну и что-ни за что,  ни про что
  Вдруг меня испытает судьба.
  Ну и что,  ну и что, ну и что,
  Может быть я была не права.

  Не достигла заоблачной выси,
  Поднимаясь в мечтах высоко.
  Мой счастливый лимит не превышен,
  Я шагаю по жизни легко.

  Никому я не делаю больно,
  Не сказать - в голове без царя.
  Своей аурой в целом довольна .
  Значит жизнь проживаю не зря.

      12.01.2015г.


Рецензии