Танец любви
Пригласил её ветер чудный танец любви станцевать.
Они были вдвоём, только мгла им была, как свидетель.
Позволяла шалить и над крышами смело взлетать.
И почти до утра они с ветром резвились, как дети
То закинут снежки, то обратно начнут выметать.
Но окончилась ночь. Успокоились вьюга и ветер.
Им осталось одно: предстоящую ночь снова ждать!
Свидетельство о публикации №115011504849
Вера Ермакова 2 27.01.2015 09:01 Заявить о нарушении
Радостная Нина 12.02.2015 19:28 Заявить о нарушении