Я о жизни своей не пишу

Я о жизни своей не пишу
По одной только главной морали:
Я сознательно вам скажу,
Не хочу, чтоб меня узнавали.

Анонимность, в ней прелесть такая-
Ты живешь, как живой, но нюанс,
Тебя как бы уже закопали ,
И не помнят уже сейчас.

И ты видишь, листая страницы,
Мысль твоя интересна  кому…
Чьи-то  близко знаешь ты лица,
Чьи не видел ты наяву…

Псевдонимы как маски героев
Много значат в мире идей.
Украшают реальных, достойных,
Настоящих, живых людей.

Я о жизни своей не пишу
По одной только главной морали,
Я сознательно вам скажу,
Не хочу, чтоб меня вспоминали.


Рецензии