Театр теней

ВОЛШЕБНЫЙ ЛУЧ ПРИКОВЫВАЕТ ВЗГЛЯДЫ
И В ХОДЕ ПОТРЯСАЮЩИХ СОБЫТИЙ
ТЕНЬ НА ЭКРАНЕ, БЕЗУСЛОВНО, РАДА
БЫТЬ ПРИМОЙ, ТАК БЛИСТАТЕЛЬНО ОТКРЫТОЙ.

НО ЕСТЬ ХУДОЖНИК, МАСТЕР И  ЕСТЬ ЛУЧ-
ВСЕ ТЕ, КТО СОЗДАЁТ ЭФФЕКТ ДВИЖЕНЬЯ
ИХ НЕ УВИДИШЬ, МРАК КРОМЕШНЫЙ ЖГУЧ
ВО ВРЕМЯ ЭТОГО ЖИВОГО ПРЕДСТАВЛЕНЬЯ

Я ТОЛЬКО ТЕНЬ НА ПРАЗДНИКЕ ТВОЕМ
НО ВСЕ ТВОИ УСПЕХИ ЭТО РАДОСТЬ
НАМ СУЖДЕНО В СПЕКТАКЛЕ БЫТЬ ВДВОЁМ
ВЕДЬ МАСТЕР ТЫ, А Я ЛИШЬ ТЕНЬ, ВОТ ЖАЛОСТЬ

ХОТЯ НЕ СТОИТ ВСЁТАКИ ЖАЛЕТЬ
НАС ЛУЧ ВОЛШЕБНЫЙ СВЕТОМ ОЗАРЯЕТ
ХУДОЖНИК БУДЕТ ВЕЧЕН ЕСЛИ ВПРЕДЬ
ВСЕ ЕГО МЫСЛИ МАСТЕР ВОПЛОЩАЕТ

А Я ЛИШЬ ТЕНЬ, ЧТО ПОВТОРЯЕТ ВСЕ
ТВОИ ИЗГИБЫ, ПЛАВНЫЕ ДВИЖЕНЬЯ
ГОТОВА СЛЕДОВАТЬ Я ЗА ТОБОЙ ВЕЗДЕ
ДЛЯ МИРА КРАСОТА - СПАСЕНЬЕ


Рецензии