ИДУ К ТЕБЕ

Ты моя рана,сердца печаль
Что же так рано,умчалася в даль
Что ж не взяла на небо с собой
не позвала меня за собой?
Я ни хочу жить без тебя
небу кричу-сжалься любя
Рана во мне,так глубока
дорога к тебе ,еще далека
Ноги сотру ,в кровь до кости
Остыв на ветру,буду нести
себя и любовь,дорогою той
Верю,что вновь буду с тобой
Я упаду,встану,пойду
Даже в аду силы найду
Сильнее всего,ветер в борьбе
Но крепче его,нежность к тебе
Не запугать душу мою
И не сломать-крепко стою
Бога молю,Он доведет
ветер тем злю,он так ревет
Рану в груди,тобой излечу
Ты только жди,уже я лечу
уже отрываюсь,к тебе я взлететь
И не стараюсь вниз посмотреть
сдесь лишь грешу,молись,не молись
Только прошу,меня ты дождись...


Рецензии