Что будет, знает ли кто свыше?
Не по достоинству ли оценён их труд?
2015
………………………………………………
Во Власти есть ли разворот?
Куда ведет она народ?
Мораль в наживе она топит!
На Разум мрак она наводит!
Хоть результат ее тревожит,
Преодолеть себя не может.
Нас церкви отдает пасти,
Чтоб за собой народ вести.
Прогресса можно ль ожидать?
Что может мрак народу дать?
*
Они туманят мозг иных,
Зажав их в цепкие объятья.
Внушая им, что все мы братья.
Не выдавят ли дух из них?
*
Им черта ангелом представить
Нетрудно будет, если надо.
Поверить люди будут рады,
Если с умением обставить.
*
Последствия ее политики не ясны,
Но опасения провала не напрасны.
Пороки может ли хоть как-то обуздать
Такая Власть? Чего же можно ждать?
*
С Россией многие настороже.
Ведь до чего она доведена уже:
Коррупция и криминал,
И на руку нечистый капитал.
2012
………………………………………
Что представлялось, было выше.
Что есть – зачем напоминать?
Что будет? Знает ли кто свыше?
На русский дух надеяться опять?
Свидетельство о публикации №115011504716