Она его за деньги полюбила, а он её...
За горло приторочь её ремнём...
Она его за деньги полюбила,
А он её,.. он-- за пристрастье к ём.
А до неё с другою щи хлебал
Из миски лаптем, прежде чем проститься.
А что ещё? Что было?!-- Я... забыл.
Лишь помню родинку на ягодице.
Свидетельство о публикации №115011504713