мало мира

Страшно чуствовать твои  мысли,
 понемать ,осознать всю  отвественность
 ведь когда от тебя не зависет,
 всей души растояния грешности..
 когда хочется просто взять за руку
улыбнутся улыбкою доброю
 в интернете все судьбы ломаются ...
не живые они  и прискорбные
 мне так страшно просто почуствовать
  что играть здесь совсем не поправилам...
 что затягивает в сети мрачные
 виртуальной своей привязоностью
  потеряли мы нить реальности..
углублясь в просторы вирта...
почему так скажи бывает здесь...
не ужели нам мало мира?

Ян...


Рецензии