Когда ты спишь

Когда бывает спишь так сладко
Забыв все горести свои
Я на тебя гляжу украдкой
И глажу волосы твои
Я одеяло поправляю
И чтоб тебя не разбудить
Тихонько-Милый,называю
как хорошо тебя любить
Я потревожить опасаюсь
Твой сон волшебный и покой
тобою тихо восхищаюсь
Ну ,где же есть,другой такой!
Такого нет во всей вселенной
Как ты,мой ласковый,родной
Хороший,нежный,неизменный.
Спи,милый мой,я здесь,с тобой...


Рецензии