Украина и Эбола для всего-всего основа

Как графоманы на поэтах,
весь мир помешан на диетах.
Доисторических и новых,
в "процессе сборки" и готовых.

Но тщетно все и все суетно,
реальных сдвигов незаметно.
Иллюзий только кратковременность,
как будто ложная беременность.

Но выход есть и продуктивный,
не трудный, и не депрессивный,
он ясный, четкий, визуальный,
по срокам - краткий и реальный.

Берете злобу, ярость, дикость
и в балаклаве (чтоб безликость),
крушите все, что попадается,
убейте всех, кто не склоняется.

Решимость надо вам железная,
иначе - трата бесполезная.
Без бит, ножей и без коктейлей,
не похудеть. Тут без сомнений!

Любой вам встречный - гуманоид,
пусть боль его не беспокоит.
Лишь преступивший стоны мамы,
достоин сбросить килограммы.

Все восхищенно будут пялится,
когда куски от вас отвалятся.
Причем навечно, без сомнения,
без проблеска на возвращение.

Ни фейк. Ни спам. Без карантина.
Всем в подтвержденье - Украина.


Рецензии