На дорогу выйду

На дорогу выйду ночью темной
И слезу нечаянно пущу
Шар луны такой огромный
Я на небе темном отыщу
И она напомнит мне то время
Те часы,когда ты был со мной
и когда в надежде я хотела
Погулять с тобою под луной
я сидела на твоих коленях
Мне спокойно было и светло
Ах,какое это было время
Жалко,что оно от нас ушло...


Рецензии