Праздник

   ***
Мой Праздник вечен, он - Любовь,
Прими его, он - твой,
Не устрашись, не прикословь,
Узри, Я пред тобой,
Пусть, станет Путь Мой и твоим
Прекрасным достижением,
С тобою вместе победим
Невежество в сражении
И щедрость, Явленную Мной,
Прими как достояние,
Преображайся, верный Мой
Сотрудник, Светом Знания,
Я благодарности не Жду,
Признательность пребудет
Твоею пищей, с ней придут
И силы, Знаю, люди
Сколь жаждут поклоненья Мне,
То страх их заблуждений,
Признательности Огнь сильней,
Иных чем пламя возношений,
В трудах Любви иди со Мной
По городам и весям,
Служенье выбрал ты Судьбой
И Радость - Духа Песнью,
Всё пред тобой, всем обладай,
Вмести же Беспредельность,
Люби, твори, ваяй, дерзай,
В Единстве наша Верность
Друг другу, Я - Учитель твой
Средь многих Воплощений,
Чрез испытания ты шёл
Ко Мне, благих свершений
Плоды копил и отдавал
Бесстрастно, без смятения,
Достойно, мудро отвергал
Все самости сомнения,
С Меня стремился брать Пример,
Отныне сам примером
Служи для тех, кто действом смел,
Сменяя Знаньем веру,
Не слово, действие ведёт
Растущие Сознания,
Веди их бережно вперёд
К Вратам в Общину Знания!
Учитель, внемлю Твоему
Открытым Сердцем Зову,
Пусть, испытания грядут,
Боренья опыт новый
Они несут, Воспомоги
Идти неколебимо,
Стремлений в Духе нет других,
Зреть, помнить Лик неизгладимо!
   ***


Рецензии
Очень глубинное прочтение жизни человеческой!
Глубоко, вдохновенно и оптимистично!
Спасибо, Константин!
С уважением, Надежда!

Надежда Дорошук   15.01.2015 14:01     Заявить о нарушении
Надежда, здравствуйте. Спасибо за отзыв и понимание глубинного смысла общения с Учителем!
С уважением, Константин Ковалев

Константин Ковалев   15.01.2015 14:52   Заявить о нарушении