Подруженьке моей

Спасибо, милая Наташа,
За доброту и мудрость сердца!
Я рада, что есть дружба наша,
Что ты душе даёшь согреться.

Что уделяешь ты внимание,
Порой когда аврал-цейтнот
Меня затянет.
                И признание
Шлю от души тебе я.
                Вот!

Я поделюсь - ты полюбуйся.
Такие фото у меня:
Тут - ёлка в мишуре и бусах,
А тут - пейзаж зимнего дня;

А тут - любимые котейки,
У каждого характер свой;
А тут - вкусняшки на тарелке...
Всем от души делюсь с тобой.

Ты стала мне давно подругой,
Пусть подружил нас интернет.
Но мне с тобой теплей во вьюги,
Когда у аватарки свет
Твоей мигает-зеленеет.
И я спешу зайти скорей
На огонёк, что душу греет
Среди морозов и ночей.

                15.01.15


Рецензии