Я знаю вас опять бомбят...
И дети по ночам не спят,
И кранах снова нет воды,
И мне опять не пишешь ты
И не проехать, не пройти,
И перекрыты все пути
Остался только интернет,
Но только писем нет и нет
И каждый выпуск новостей,
Как сводка фронтовых вестей
Я жду, который день подряд
А ты молчишь, мой друг, мой брат...
Ну вот очнулся интернет
Ответ, ответ, пришел ответ !
" Ну что вы? Живы? Как дела?
Три дня без света? Поняла..."
Моим друзьям, которые не пожелали стать под фашистские флаги "новой" Украины.
Они сейчас в Донецке
Свидетельство о публикации №115011504634