Ангелы-защитники...

Прошу Вас обо одном, защитите тех кого люблю.
Семью, друзей и просто любимых:
Пошли разума моей семье, чтобы всё поняли они...
А тем друзьям, ради которых готова жизнь отдать!
Пошли помощь и защиту.
А для их семей, сильных ангелов хранителей.


Рецензии