Прощальное письмо

Письмо одной души к другой душе - в стихах.
В основу этого письма мною была взята
конкретная ситуация одной влюблённой пары,
а в текст вложена тайна роковой любви
и тайной любовной связи женщины с мужчиной.
Информация о паре - конфиденциального характера.
-----------------------------------------------------------

ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО.

Прощальное письмо тебе пишу,
В нём и тоска, и радость на душе,
Любви глоток и сердца боль.
Мы может не увидимся уже,
Но что же такова она любовь.
Скрывать не буду, странно всё,
И поздно всё менять уже в судьбе.
Остатки молодости всей давно,
Угасли может быть иль канули уже.
Кто знает, что нас ждёт там впереди….
Но ты надейся, верь, мечтай и жди,
Душою будь ты чист и справедлив,
Талант свой береги и сердца высь…
Случайных не бывает встреч в миру,
Дороги все, все Господом даны.
Знакомы мы, мне кажется давно,
Уж много лет роднее нет души,
На свете и дороже, и ранимей..
У нас судьба мостами вся срослась,
Покрыта и сводными, разводными.
Но вот пришёл уж видимо уже,
Период на мосты те разводные.
Во сне к тебе я буду приходить,
Ты помни всё, а я запомню лик,
Твой голос, запах, сердца стук,
И шелковистость черноту волос,
Любимых и желанных вдруг,
Следы твои и глаз голубизну,
И тайну в них, и мыслей кривизну,
Оргазм и тела обнажённого сюжет.
Ты помни всё, а я запомню лик,
То место, где мы ночью были той,
И счастливы уж честно были мы,
Хотя недолго, а на краткий миг.
Прощай мой друг, мой милый человек!
Душа к душе стремится не на век…
Мы душами повязаны давно…
И помни ты, роднее мы уже….
Душа прощается с душой теперь,
Хотя и связь не прерывалась ныне,
И может скажешь ты в ответ: «Постой!»,
Но поздно всё, уж видно нам менять…
Сей ночью испарился тайной розы лик,
В свету на той таинственной картине.

Письмо для Музы от Розы тайной.
15.01.2015г.

Автор: Жолонковская Галина Прокофьевна.
_______________________________________
Фото - из интернета (спасибо автору).


Рецензии
Отзыв на стихи "ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО" (ВКонтакт):
1. Вера Рулькова
ВОСХИТИТЕЛЬНО!

2. Анна Ерофеева
Очень понравилось. Спасибо!

3. Маргарита Володина
Стихи понравились. Супер!!!

4. Майя Антипина
Хороший стих. Душевно.

5. Валерий Старостин
Галина,мне понравилось!!! Спасибо!

Галина Жолонковская   23.10.2017 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.