Я тучи разведу руками
Подымусь в высь,прямо к небу.
Я тучи разведу руками.
И солнышко выйдет наружу.
Согреет меня,обласкает.
Растопит лед в моей душе.
И я согреюсь,спущусь на землю.
Из горьких трав добуду мед.
Добавлю травки я целебной.
И вылечу души озноб.
Пусть не сразу,пусть гораздо позже.
Я почувствую в душе прилив.
С обидчицей судьбой не буду строгой.
Поблагодарю ее за жизненный урок.
Я научусь у буднях быть счасливой.
И я пойму,что я счасливый человек.
Ведь падений случайных у нас не бывает.
Есть уроки,что нужно пройти.
Я пойду по протоптанной пыльной дороге.
Пусть я ноги собью до крови.
Но свой крест донести я обязана.
Я найду покой в своей душе.
Ведь ища огонь,находишь вместе с дымом.
Что бы узнать правду познаешь и ложь.
И как говорят в народе.
Мы никогда не получим от жизни.
То что хотим.
Пока не будем благодарны.
За то,что имеем.
Свидетельство о публикации №115011504610