ЛЕС

Я в старый ветхий лес приду
И так легко мне сразу станет
покой души здесь обрету
Когда она от бед устанет
Здесь так спокойно и легко
И это небо и природа
Дышать тут можно глубоко
люблю я это время года
А ночью месяц золотой
Осветит тропки все лесные
Заснет речушка под горой
Замолкнут птицы озорные
И все,в подлунном,сладком сне
уснет спокойно до рассвета
И в этой сказочной страну
Прохладно так.дыханье лета...


Рецензии