Возвращайтесь домой

Детских жизней за сорок унёс весь кошмар,
За чью правду страдают у вас стар и мал?
Не стреляйте в детей - вы убьёте себя!
А найти можно смысл, только крепко любя.

Вы прислушайтесь  -  стонет родная  Земля,
Плачет мать,  воет  с криком  жена.
Не для смерти они вас растили, сынки!
Сколько горя вокруг, сколько мук и тоски!

Возвращайтесь домой, только мир и покой
Вас избавят от бед и от жизни такой.


Рецензии
Пусть всегда будет мир, и уют,и покой,
Возвращайтесь,любимые наши домой.
С Рождеством.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   19.01.2016 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!

Татьяна Завадская 2   20.01.2016 16:19   Заявить о нарушении