Только ты

Только ты один теперь остался
У меня на жизненном пути
В этом ,мой душевный мир признался
От его желаний не уйти
Сколько лет судьбе было угодно
Нас путями разными вести
Трудно было,а порой прискорбно
Бремени,тяжелый крест нести
Но не время,и не расстоянье
Не могли вовек разъединить
Наше долгожданное свиданье
Помогло пути соединить
Как хочу я в наше счастье верить
Не желаю больше никогда
Чтобы снова все пришлось измерить
вспоминая прошлые года...


Рецензии