Лимерики

ЛИМЕРИК #1

Поэт возбуждённый беспечно
Стихами писал бесконечно.
С большою отвагой
Он портил бумагу,
Хлебая рассол огуречный !

ЛИМЕРИК # 2

Весёлый поэт из Тамбова
Любил стихотворное слово.
Он знал в этом толк.
И даже злой волк
Поэта любил из Тамбова .

ЛИМЕРИК # 3

Поэт, перебравший немножко,
Музой нарёк свою кошку.
И с этих мгновений
Нет вдохновенья!
Стихов нету, даже немножко!

ЛИМЕРИК # 4.

Поэт,обожавший пекинесов
Решил вдруг попасть в книгу Гиннеса.
Строчил из всех сил!
Кормить позабыл
Собак. И погибли пекинесы!

Лимерик # 5

Зажравшиеся депутатики
Отправились в тур по Антарктике.
Сказали пингвины:
-Не видим причины
Гулять депутатам в Антарктике!
 


Рецензии