Спасителю

Господь! Спаситель мой! Творец!
прости мне слабости людские
Мне б снять терновый твой венец
И в ноги пасть Твои Святые
За доброту Ты пострадал
За красоту Ты взял мученья
ведь чистоты Ты в нас искал
Нашел лишь злые пригрешенья
Когда на крест вели Тебя
Молчал Ты,их не проклиная
Желал всем мира Ты любя
Сказал,что жизнь там есть ,иная
И в тайне сердца моего
Есть уголок,он самый чистый
я для Тебя храню его
Господь мой,Светлый и лучистый
Из тайны сердца моего
Тебя отнять никто не смеет
И не впущу я никого
Туда,где Свет твой душу греет
Отдал Ты жизнь свою за нас
Чтоб грешных нас вести к спасенью
И в мрак-Ты,светом был под час
А в зной,-прохладной,свежей тенью....


Рецензии