Я перестал писать стихи

Я перестал писать стихи,
Как будто ангела обидел.
Осиротевшая обитель,
И не замолены грехи.

О, суета текущих дней,
Печально время созерцаю,
Не торжествую, не страдаю,
И меркнет свет в душе моей.

Я перестал смотреть на мир
Вовсю открытыми глазами,
Я сердце окропил слезами,
Мне скучен праздник, горек пир...

Приди, мой ангел, и – сорви
С души тяжёлые оковы,
Пусть в сердце возвратится снова
Предвосхищение любви!


Рецензии
Душевное стихотворение,мелодичное,
тронуло...

Полина Германович   27.03.2015 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Полина.

Юрий Семлев   27.03.2015 18:28   Заявить о нарушении