Под окошком моим

Под окошком моим и под Богом
Одинокая вишня растет
Никакая на свете дорога
Нас с тобой уж теперь не сведет
И теперь уж мечты не лелею
И улыбок тебе не дарю
И уже ни о чем не жалею
У судьбы ни о чем не молю
Нет,не вспомню былые пороки
Тем не буду себя утомлять
Как печальны судьбы моей строки
можно целый роман написать
Я порою гляжу за окошко
Моя вишня одна,как и я
Как же хочется счастья немножко
Чтобы рана утихла моя
Кто на сердце положил мне камень?
Кто мне путь указал не туда?
Кто любовный задул в сердце пламень?
мне уже не понять никогда
Так зачем есть на свете дороги
В грязи слез и терзаний пыли?
И зачем беспокойные ноги,
мою юность по ним провели?
И что толку жалеть мне о лете
моих дней молодых-его нет
Но я верю,блеснут мне рассветы
на закате моих милых лет....


Рецензии