минута на сборы
Еще не всё прошло
Еще не стало красным от крови все вино
Еще ведь бьется сердце от жалости и боли
Еще не отдавили последние мозоли
Еще душа страдает синичкой на ветвях
Еще пока не жалит осою в мягкий пах
Вдруг ляжет пред тобою последняя тропа
И вырвется на волю души твоей искра
Свидетельство о публикации №115011504517