Сколько стоит.. рай

такса???????.....ответа.просто...нынче нет.и .........все.закрыты .кассы........зачем мне......РАЙ..???????....МЕЧТАТЬ.......УЖЕ...ДОВОЛЬНО ПОЗДНО..........нам на Земле.......немного.ждать...жизнь коротка...........ВДОХНИТЕ ВОЗДУХ!!!!!!!!!.....мне...кажется....в вернётся всё наЗад.......и СОН......лишь вечный........ждёт..ЗАБВЕНИЕ........МЫСЛЕЙ ЛИСТОПАД..


Рецензии