Память
Пронеслась по судьбе любовь
Где ты теперь?Ответь мне,
Почему не позвонишь вновь?
Почему стороной обходишь
И боишься привет передать?
Знаю,по мне ты тоскуешь
И не хочешь опять предать.
По ночам я твой сон тревожу
Днём отчаянно ищешь глазами
Не меня,но хотя-бы похожую,
Чтобы помнить,что было с нами.
Иногда ты звонишь украдкой
И тихонько в трубку молчишь
Но я знаю,тебе не сладко,
Оттого и ночами не спишь.
Нас обоих мучает память
Ведь нельзя просто так забыть
Ту любовь,что случилась с нами,
Хоть и хочется волком выть.
Говорят мне,что время лечит
Только вновь по ночам не сплю
Пусть любовь сердца и калечит,
Я к себе её вновь пущу.
Свидетельство о публикации №115011504420