Непонятная звезда
Молчаливая цыганка
Ты пришла ко мне когда
Тихо встал я спозаранку,
Заглянула в душу мне,
Показала "чёт" и "нечет"
И пропала как во сне...
Птицы за окном щебечут,
Нет тебя, - какая жалость,
Промелькнула мишурой,
Жаль со мною не осталась, -
Мы б поладили с тобой.
Непонятная звезда,
Молчаливая цыганка
Ты придёшь ко мне когда
Тихо встану спозаранку.
Свидетельство о публикации №115011504414
Юрий Семлев 15.04.2015 18:10 Заявить о нарушении