зима 2015
Уверенная в жуткой правоте
Снежинок пыль алмазную сметая
Кричит вороной белой на кусте.
Снега везде раскатаны машиной,
Каток из лент блестящих, гололёд,
И солнце без борьбы уже решило
Лишь наблюдать как жизнь моя идёт
Свидетельство о публикации №115011500440