Славные белочки

Славные белочки, рыжие девочки,
вот вам гостинцы: конфеты, орешки.
Ешьте и радуйтесь, но не сорите!
Фантики дружно потом соберите,
сделайте яркие звёзды из них,
ёлку украсьте, и ночью морозной
водите вокруг хоровод новогодний!


Рецензии