О тебе

О тебе я думаю часто,
О тебе одной мои мысли,
Я богов молил не напрасно,
Чтоб явилась ты в моей жизни

И воздушною, и земною,
Небесами порой объята,
Чтоб была ты всегда со мною
Ярким солнышком до заката.

Чтобы ночью светила тоже
Нашим душам дорогой млечной...
Я тебе благодарен, Боже,
Я судьбе благодарен вечно.

Мы пылаем подобно звёздам,
Шар земной собой озаряя, –
Без тебя не могу я просто,
Ты – мой ангел, моя родная.


Рецензии
Очень понравилось. Очень.
Всех Вам благ.

Елена Мол   14.03.2015 15:56     Заявить о нарушении