Лицо умоет

красота - она всегда певуча
тьма - подобна заунывной трескотне
красота бывает нотами плакуча
но она как птица - в вышине

каплями дождя лицо умоет
свежем ветром по сердцу пройдет
и глагол умрямости робеет
свет по-прежнему на землю льет

красота - она всегда певуча
и осанкой дней стройна
тьма к ногам спадает дремуча
запечатанная в замок сна


Рецензии