Видеть Путь меча
"...Учитесь видеть Путь меча.
Незримой линией до цели
Проходит он...
Но, сгоряча,
Когда Ваш Дух смущен желаньем
"Сильнее" и "быстрее" быть
Его, конечно, не заметить.
Так и поленом можно бить!..
Однако,
Если в Триединство
Дух, Меч и Тело попадут,
То и с закрытыми глазами
Меч к цели
Руки приведут.
И даже больше:
Меч ударит -
Сам!..
Точно, ровно и легко.
Не важно подойти стремится
Противник,
Или далеко.
И меч начнет сопротивляться,
Когда как палкой машут им.
...Тому он будет улыбаться,
Кто станет целым с ним
Одним..."
Свидетельство о публикации №115011504235
Алексей Савенков 19.05.2015 20:55 Заявить о нарушении