Я забираю у тебя навек тепло руки моей
Ведь я не вещь, не клон и не игрушка,
я- женщина.Страшна моя стезя-
любить того, кто так терзает душу.
Я забираю у тебя навек
тепло руки моей...Дождлива осень...
Прощай, бесценный, дорогой мой человек.
Моя душа признания не просит.
Я забираю у тебя февраль
в котором было счастье и метели,
в котором ты не лгал...Прости -прощай.
Дорога в никуда, как путь в забвенье.
Я забираю образ свой из снов,
пусть не тревожит он тебя ночами,
я забираю сокровенность слов,
все то, что не случилось между нами.
Я забираю все. Зачем смотреть
на взгляд мой и наивную улыбку?
Пусть расставанья маленькая смерть
лишь для меня навечно будет пыткой.
Я забираю у тебя…себя!
Моими чувствами играть я не позволю.
Я женщина…И этим я сильна,
но ты приносишь слишком много боли.
А ты... оставь на память этот дождь
и знай, тебя никто так не полюбит.
Лишь об одном прошу- ты не тревожь
меня ничем, раз ты меня НЕ любишь!
Свидетельство о публикации №115011504157