Начинаю жизнь я с чистого листа...

Меня больше ни кто и ни что не убивает...
Меня больше ни кто и ни что не удивляет...
Я снова стала какая то безразличная...
Я снова на мир смотрю через серые очки...
Начинаю жизнь я с чистого листа...
Ну а то что было...оставляю в прошлом я...


Рецензии