Домики

Домик в домике живёт.
Очень странный поворот.
Одолеешь стен тех толщу -
Попадаешь в дом побольше.

В целом, разница лишь в том -
Обживаешь новый дом.
А затем, как пилигрим,
Попрощаешься и с ним.

Дома нового черёд –
Снова Новый переход!
Так кочуешь постепенно –
Вечным странником Вселенной.

В путь ты будь всегда готов –
Не твори себе оков!
Собери свою котомку –
Ветер солнечный вдогонку.

Для Божественной души –
Все миры - лишь этажи.
И везде нас только ждёт
Светлой Радости полёт.
Приключеньем бесконечным
Станет нам святая Вечность.

15.01.15г.


Рецензии