Седьмой десяток
А ведь вчера еще не кончился шестой.
Проносятся года сверканием пяток,
И бесполезно им кричать вдогонку «Стой».
А как бегут - легко и в "ногу".
Широкий шаг, штаны можно порвать.
И сердце с ними просится в дорогу,
Как будь-то бы мне снова двадцать пять.
Свидетельство о публикации №115011504133