страсть

Плеча и шеи тонкий аромат.
"Люблю тебя" ,слетевшие поспешно.
И поцелуев нескончаем град,
И на полу лежащая одежда  ...

Вот задержался выдох, вдох .И -  стон.
Он нотой свет увидел звонкой словно.
Любви живёт красивое панно,
Где два дыханья,частых и неровных.

И где движенья рук твоих и ног ,
Что принимают истово, искомо...
Слова не врут.Немыслим их подлог.
Они полны, к тебе одной, истомы,

Что растворится в простоте нагих.
Ещё тела в любви какие разве?
Как искажён красиво этот лик!
Как будто после он жестокой казни.

Он у блаженства побывал в гостях
Минутой было для него последней.
С тобою я и будто бы не я ,
Что шепчет в уши чушь медовых бредней.

Что получил в подарок яркий дар.
Отдал ему ответ замысловатый.
Плеча и шеи принимаю жар...
Он только твой,на свете самый сладкий.


Рецензии
Читаю Ваши стихи и восхищаюсь! Как вы умеете любить а еще и выражать это красиво со всей душой в стихах! Хочется читать и читать и какое то продолжение строк еще ждешь ! Спасибо Вам за Вашу Большую душу!!!

Аринагоршкова   24.01.2015 01:58     Заявить о нарушении
Они просто...живые...Спасибо Вам за слова Ваши.

Андрей Марышев   24.01.2015 08:12   Заявить о нарушении