Пара строк

Напиши для меня пару строк,
Незатейливо, без излишеств,
Даже, самый простой стишок,
Прочитаю всё, что напишешь...

Даже, если писал в бреду,
Или, бросил писать, не начав,
Пару строк, всё равно, прочту,
Пара строк ничего не значат...

Пара строк, не дадут уснуть,
Пару строк никуда не денешь,
Пара строк искажает суть,
Пара строк, и ты снова веришь...

Даже, если, не от души,
Если, даже, писал не мысля,
Или, просто, меня смешил,
Так, без умысла и без смысла...

Я прочту эту пару строк,
В содержание не вдаваясь,
Ты писал, ты хотел, ты смог,
Я прочту их, не сомневаясь...


Рецензии
Сколько силы и сколько света
Лишь в одном промелькнувшем имени...

Людмила Иванова 13   15.01.2015 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо за красивый отклик, Людмила, с благодарностью и уважением, Сергей.

Сергей Мираж   15.01.2015 15:51   Заявить о нарушении