Эту рану уже не зашить. Никому не позволю

   "Любовь пробирается внутрь тебя, а потом оставляет одну, плачущую в темноте"



Эту рану уже не зашить.Никому не позволю
трогать душу мою,ей лекарства уже не найти...
Никого не  держу, ни за кем не бегу, не неволю,
ничего нет больнее отвергнутой кем-то любви.
Эта рана уже не затянется.Слишком все поздно.
 Слишком много в ответ безразличия я приняла.
Только тихо текут по щекам прохладные слезы,
а внутри словно выжжено сердце тоскою  дотла.
Эта рана не заживет.Отрицательный резус-
кровь не остановить, и жгутом не перетянуть.
Из души по каплям струится горячая нежность,
от которой когда-то легко так было вздохнуть.
Но ее задушили молчаньем, как тонкой петлею,
  оттолкнули вдруг равнодушием прямо в грудь ...
Эту рану уже не зашью...не спрячу...не скрою,
 белоснежным бинтом я ее не перетяну.
И я плачу одна в темноте ускользающей ночи,
жизнь  сквозь пальцы уходит...За что?Я не слышу  ответ.
А разбитого сердца рана в груди кровоточит...
 И спасения мне не найти, и лекарства от этого нет...


Рецензии
Спасибо, Юлия! Мне понравилось! С теплом,

Александр Мокрушин   24.01.2015 14:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Александр!

Юлия Фролова 5   24.01.2015 20:06   Заявить о нарушении